Даже если придётся...

Александр Мальцев 10
Только начался век,
А уже наследили.
Только начался век,
А уже всё забыли.
Изучаем кино,
Надоевший блокбастер.
Есть история,
Но
Нужен русский характер,
И её надо знать,
Надо знать свою силу,
Чтобы не предавать
Память,
Веру в Россию.
Допущения...
Какие ещё допущения?!
Есть желание понять,
В жёсткости возмущения?
Только хочется верить,
Что предателей мало,
Из-за них в девяностых
Нас сильно качало.
Нас пинками повсюду...
И отовсюду.
Нам Европа сказала...
Мы верили чуду.
Нас почти разорвали
На куски,
На кусочки.
Мы на помощь не звали,
Всё прошли
В одиночку.
А сегодня завыли,
Взвыли сирены,
Вы уже всё забыли
И строите стены.
Вы уже испугались,
Вот как выходит,
А недавно смеялись,
Но прошло,
Всё проходит.
Есть стремление в России,
Есть злость
И есть воля.
Мы вас долго просили...
Накипело до боли.
Либералы уймитесь,
Вы в прошлом пропели,
Вы вокруг оглянитесь,
Вы всем надоели.
Было,
Больше не будет.
Я живой и пишу,
Пусть никто не забудет,
Потому и спешу.
Но и это не всё.
Даже если придётся,
Даже если придётся
Ввязаться в войну...
Запад будет сдаваться,
Войнов там
Не найдётся,
Опыт есть,
Не впервой
Это делать ему.