продвижение

Юрий Коскевич
Бодриться нужно... только делом -
В реальной жизни пребывать!
Есть путь для цели достиженья,
Открыт для всех - взгляд поменять!

Слова, не подтверждённые делами -
На ветер брошены - летать...
энергия пустого направленья -
вселенский хаос - умножать!

Пути откройся к постиженью -
Начнёшь значенье придавать...
Поймёшь - слова - обозначенья -
поверхность сути указать!

От завершённого деянья
Причина в следствие растёт -
Толчок для новых начинаний -
Для продвижения... на взлёт!