Стоят морозы в феврале

Елена Терентьева 2
Зима на прочность проверяет,
стоят морозы в феврале.
Но солнце ярче всё сияет,
как будто шлёт привет весне.

Она примчит без опозданья,
с капелью звонкой на дворе.
А там и лето на свиданье
придёт на радость детворе.


  Февраль 2018 год.