Вершины

Вера Миланова
Вечный, Млечный, манящий мир...
Я его притяженьем влеком.
Потому что не создан людьми,
Но одухотворён человеком.

Создаю я собственный чёлн.
Населяю его мыслефразами.
Я настолько им увлечён,
Что вершина его - пик оргазма.

Я ныряю в него. Пью взахлёб,
Отодвинув портьеры пыльные.
Мне нет смысла стяжать чужой хлеб,
Как и лопать пузырики. Мыльные.

Я люблю таких же читать.
Не поэтов. Безумных. Странных.
Их миры на тех же китах.
Их созвездия, сказки и страны...