Ро

Феодор Российский
Я знаю, где растет дерево,
с него деньги падают, как листья,
и дорога туда есть одна верная...
Радужные кистья!

****
НО ЗАЧЕМ НАМ ЭТО ДЕРЕВО?
ЗАЧЕМ?
БУДЕМ ПЕТЬ МЫ:
- ЛИПТАРИРО.
БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ.
Зачем нам эти доллары?
****

Но теперь я точно уверен
в том, что я не знаю ничего.
Зато я сплю крепко
и танцую добро.

****
Да. Такая погода.
Снег тает на ладонях.
Я похож на снеговика!

ЛИПТАРИРО.
ЛИПТАРИРО.
ЛИПТАРИРО-РО

Все чего-то ожидают?
Второе пришествие?
Не верьте,
если кто-то скажет,
что он пришел.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
БЕЗ ДЕРЕВА С БАКСАМИ.

ЛИПТАРИРО
ЛИПТАРИРО
ЛИПТАРИРО-РО

РО!