Я готова Тебя безответно любить...

Человек Бесконечности 2
Я готова Тебя безответно любить,
ожидать Твоих писем, которых не будет.
И не важно, что скажут те глупые люди,
что всё время советуют, как надо жить.

Я хочу, чтобы сердце скакало в порыве
от одной лишь улыбки, от голоса, взгляда.
И взаимности даже Твоей мне не надо,
потому как сейчас я стою на обрыве:

ох, как много Его сообщений и даже
слишком много звонков, слишком много признаний.
Не хочу причинять я Ему ни страданий
и ни боли. Но будто бы вымазал в саже

своим вечным желанием мной завладеть,
его ревности жгучей терпеть нету силы.
Поняла - не смогу Его сделать счастливым,
а могу только больше ещё охладеть.

Так что нужно скорее Его отпустить,
чтоб Тебя по-быстрее сумела я встретить,
ну а вдруг Ты взаимностью сможешь ответить(?!),
и сполна я смогу ту любовь ощутить.

Мне давно надоело быть только любимой,
и мне хочется тоже кого-то любить,
чтобы сердце моё не решило забыть
это чувство, а радость не стала лишь мнимой,

чтобы чёрствой душа от бессилья не стала.
Ты найдись обязательно (очень прошу!),
я навстречу к Тебе, милый мой, поспешу
и скажу: "Как же долго тебя я искала!".

01.06.2017 г Человек Бесконечности