Ованес Туманян! Русский - поэт, Мыслитель...

Роберт Аветян
Ованес Туманян! Русский - поэт, мыслитель. сказочник... армянского происхождения...Вы, скажите, как Русский...а вот как. Разъясняю. В пример, возьмем более широко известного Шекспира. Шекспир, переведен на китайский - 2 миллиарда читателей, это на сей день, а завтра будет 3 миллиарда. Если бы Шекспир, был бы жив, то уверен, Он признал бы себя китайцем, английского происхождения...да и банки подтвердили... сумма перевесит...Ах, вам не нравится...это уже ваша личная проблема. Шекспир, переведен...значить, он, француз, японец, араб...Однако, англичане очень высоко ценят...а кто присвоил происхождение....Так что, друзья - армяне, Ованес Туманян, раз переведен...значить русский Поэт армянского происхождения, и еще, кто, и как, ценит наследие  Мировой культуры...Да! Да! властитель... это в твой огород...ты же занят подсчетом денег...прибылью от угроз, или войны, и топчешь культуру...