Опасное хобби

В Буранов
Из переписки с Эльвиной Шумовской

Взгляды очень опасная штука,
неизвестно как может аукнуть,
я же мирно сидел,
и на даму глядел,
тот что нею, подбил глаз, гадюка.

19.02.2018