Дурочка с переулочка

Вадим Хололович
Дурочка с переулочка,
Смешишь всех на улочке,
Ошибки делаешь странные,
Но мы к тебе все гуманные,
Стараешься казаться умничкой,
Кривляясь копируя туточки,
Дурочка местная путочка,
Не знаешь что говоришь,
Несешь воду льешь,
Движение создаешь.
Мы тебя знаем давно,
Ума нет и давно,
Но жалеем по разному,
Подъигрываем важному,
Простая ты в наивности,
Увлечена играми,
Дурочка косит под умочку,
Носит с собою сумочку.
В сумочке слова умные,
Записаны дурой ведь.