Кричаще веет безнадега!!!

Олег Никул
Поднял страну с колен Володя и на карачки усадил ,
из непотребностей душевных кромешный морок породил .
В руинах фабрики - заводы , образование на дне ,
с Кремлевских стен цинизм прорвавшись по весям скачет на коне .
 Кричаще веет безнадёга из безотрадности в делах
 и желваки в народе ходят от гнева молча на скулах .
Нет справедливости в помине , ее надежд нет отыскать ,
есть неуёмная в нас тяга бездушным тварям потакать .
 Людской мы растеряли облик , не видим смысла в доброте ,
 никто не может усомниться в Гаранта кривды правоте !!!    
       Никул