Дворик юности моей

Лёля Голикова
Вспоминая юность , каждый знает ,
Как на сердце сразу становится теплей .
И тогда альбом заветный  открываем ,
Чтобы фотографии нас вернули к ней .

Вот зима , вот горка , все ёлку украшают ,
Вот весна - сажаем деревья и цветы ,
Старички в беседке в домино играют
И асфальт у дома в классиках цветных.
ПРИПЕВ :
Старенький наш дворик среди пятиэтажек -
Доминошный столик и беседка та же .
Жаль , что очень редко прихожу сюда я
Посидеть в беседке , юность вспоминая .
2 КУПЛЕТ :
Высоко взлетали скрипучие качели ,
Ребятня в песочнице куличи лепила .
Вечерами песни под гитару пели ,
Как порою хочется , чтоб жизнь всё повторила !

Первая влюблённость , первое свидание
И наказы мамы долго не гулять .
Дороги до боли все воспоминания ,
И в беседке старой я сижу опять .

ПРИПЕВ :
Старенький наш дворик среди пятиэтажек -
Доминошный столик и беседка та же .
Жаль , что очень редко прихожу сюда я ,
Посидеть в беседке , юность вспоминая .