Протест

Алла Семперантова
Меня достали ваши убеждения.
Не лезьте в мою жизнь с советом.
Испытывайте дальше наслаждения.
Не вправе вы накладывать запреты!
Следите за собой друзья.
Не "беспокойтесь" за меня.
Я выбрею  себе виски
И пирсинг сделаю в губе.
Долой моральные тиски
Покрашу волосы в кислотный цвет себе.
Одену платье черное  до пола.
И туфли на высоком каблуке.
И буду я под ритмы рок-н-ролла
Идти по жизни налегке!
Мне говорят, что возраст уже старый ,
Что женщине такое не идет.
Эксперименты делать я не перестану.
Я девушка-хамелеон и это прёт!

20 02 2018

 Написанный текст серьезно не воспринимать