Март

Валерий Пиляев
Гуляла кошка во дворе,
Увидела собаку,
Но рыжий кот прижал к стене
И бурно вел атаку.

Визжали дурно под окном,
Прочувствовав желанье.
Любовь коротка у котов
И быстро расставанье.

А через месяц под окном
Была уже коробка,
И трое рыженьких котов
На мир смотрели робко.