Расплата

Надежда Озацкая
Я за все заплатила сполна
Слезами,страданьем и болью,
За то,что любила тебя,
За счастье свое неземное,
Я за все заплатила сполна,
За этот душевный покой,
За то,что сдержала себя,
Когда ты ушел к другой.
Я за все заплатила сполна,
За последнии вздохи любви,
За то,что крала тебя
У той,кого любишь ты.