Щас-тье

Вера Миланова
Не упускай меня, настоящую,
В погоне за призраком ЩАСтья!
Видишь, любимый: глаза пса бродячего,
Я становлюсь только частью
:
Частью тебя, односложного, резкого,
Мягкой, всегда уступающей;
Уравновесив крылом острый коготь,
Плющём обвиваю ТОВАРища.

Меня уже нет, я теряю себя,
Я от себя отказалась.
Во имя чего? Ну а как же: СЕМЬя!
Самая главная малость!