Скоро весна

Татьяна Сивова
Вот и зима уж на исходе,
А как мечтали, о её приходе,
Думали когда, когда
Засыпит снегом всё она
Засыпала, опять не так,
Всем надоел холодный мрак.
Теперь, так хочется тепла,
Давай, скорей, приди
Весна!