Музыка Души

Серёжка Ольховая
В Просторах Космоса, в тиши
Аккорды Музыки Души
Вздымают древнюю канву
И пишут Новую Главу.

То - Небывалая Глава!
И не вмещает голова
Возможностей безбрежных всех,
И при отсутствии помех.

Рождённый Новый Человек
Ускорит этой Жизни бег
И примет Господа дары,
Что берегли до сей поры.

Творить с Любовью будет Он
И соблюдать Вселенский КОН,
Растить на сей Земле богов
Средь сих прекрасных Чертогов.

И к Свету Вечному идти
Со всеми теми, кто в Пути,
Кто вечно Истину искал,
Кто падал и опять вставал.

И Радостью наполнит Мир,
И будет только ТРУД кумир.
И без(с)конечен этот Путь,
В Нём Эволюция и Суть.

И Суть и Смысл у тех лишь есть,
Кто Совесть сохранил и Честь,
Огонь Любви пронёс в груди
И был всё время впереди!