Весна

Нина Нечаева 4
Утром, идя по мосту на работу,
Огромное красное солнце
Ласкает лучами меня.
Щурю глаза… Грустно…
Прошла уж влюбленных влечений пора…


Весна…
Природу обновляет!
Придется взбодриться!
Встряхнуться!
Слегка улыбнуться!
И к новым победам любовным вернуться!

Нина Нечаева.