Друзьям

Ольга Дорохина-Карасева
Ничего, что снег кругом:
На деревьях и домах...
Вспомним мы его теплом
В наших дружеских сердцах.

Поздравленье шлю, привет,
Пожеланий горы, кучи...
Пусть не заслоняют свет
Никакие злые тучи!

20.02.2018.