Запах Весны!

Галина Приемская
   Мы проводили Масленицу!
   Мы на перепутье
   Погоды -
   Не Весна ещё!
   Но не Зима уже!
   Мы ждём!
   На перекрёстке
   На Распутье!
   В природном,
   Словно, мираже!
   То -  Солнце
   Цвета мёда!
   Светит ярко!
   То - в тучах небо
   Посылает дождь!
   Снимаем...одеваем
   Куртки, шапки..
   Холодно нам, жарко...
   Такое ,вот, Сретение!
   Такое Время года,
   Бросающее в дрожь!

   Всё дышит Пробуждением Весны!
   Набухли на сирени почки....