Олимпиада нам...

Артур Чумасов
Наглядно показала,
Что значит покупать
Заморские "приправы"
И с иностранцами дружыть ...
Они же сами производят этот допинг
В промышленных маштабах
И нам же продают его, втуляют ...
А побеждает тот,
Кто первый -
Обвинит!..