Тому, кто в Пути

Валентина Ченцова
Верна твоя Дорога,
Ты встал на Светлый Путь!
Соблазнов будет много
С Дороги той свернуть.
Не допускай сомнений,
Смелей вперёд шагай,
Не слушай чужих мнений,
Божественные силы
в себе САМ раскрывай!

29.08.15г