Материнский капитал

Валерий Пиляев
В коляске вижу карапуза –
Проснулся, плачет и орет.
Он выразительней Карузо
Свои мелодии поет.
Примета времени такая –
Беременных невпроворот.
Они, колясочки таская,
Беременны из года в год.
Страна, почти в полмиллиона
На двух детей открыла счет
И никакая там препона
Такое дело не сорвет.
И всем конфессиям награда
Услышать радостную весть...
Ведь в век сплошного грехопада
Крестить ребенка- это честь.