Болван

Феодор Российский
Если стал не стой ноги,
ты другому помоги
и тогда поднимайся сам,
болван:))))))

Если кран сломался твой,
вставь другой,
и тогда ручей польется,
умойся:))))))

Если кажется всё голубым,
значит солнце-это ты,
подари сияние слепым,
сияние своей любви.

******
ГОСПОДИ!
СПАСИБО ТЕБЕ
ЗА ТО,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ
******

Это так приятно ...
Приятно