Пустота...

Стелла Мереуца
Пустота...ничего не тревожит
Ни мой слух, ни мысли мои
Только вены под тонкой кожей
Натянулись...на грани войны.
Сердце бьется спокойно, но громко.
Слышен на расстоянии звук.
Внешне, вроде, осталось все так же
Только знаю, замкнулся круг...
Где-то там, на уровне клеток
Все пошло кувырком и не так
Как хотелось, мечталось и зналось,
И на сердце остался знак.
Не большой, но глубокий и рванный,
Как воронку снаряд прорубил.
Не убил, но настолько ранил
Что подняться почти нету сил...
Чернота...Ты подруга вторая.
Молчаливо глядишь на меня.
То ли выгляжу я устало?
То ли жизнь моя стала пуста?
Боль моя, я прошу, ты утихни.
Ведь всему есть на свете предел.
И у счастья, у горя, у мысли...
Быть хочу я сейчас не у дел...
Раствориться в природе, в мгновеньи...
Жизнь почувствовать, ветер. Рассвет
Удивил бы меня утром рано...
А в висках только :"Выхода нет..."