А наверху... видно все...

Галина Журавкова
По "букве закона" живут...
Людей им не видно в упор!
Проблемы и слезы их не пробьют.
Меж нами и ими - высокий забор!

Нельзя истуканам в кресле сидеть
И судьбы людские нельзя им решать!
Вот, если б их в жизнь,
Чтоб могли протрезветь...
Поганой метлою из кресел их гнать!!!

Удобное кресло и деньги - лопатой:
Забыли они, что такое беда,
А лучше всего подорвать их гранатой!
Дышать бы полегче было тогда!!!

Для них исключений нет,
Они не хотят, не умеют щадить...
А интересно: откуда же право такое?!
Судьбы людские вершить?!... -

А наверху... видно все...
Воздастся с лихвой им... сполна!!!
Там разберутся кто есть осел...
И пусть их накроет расплаты волна!!!