Хрустальный башмачок

Алена Головина
Жизней отсмотренных тысячи
По углам обрывками кинолент,
Здесь все по старинке,
Как в старом, добром и черно-белом фильме
И даже звука нет.
Не говори во сне,
Не выдавай себя,
Не оставляй след
В этих локациях бытия,
Чтобы тебя не вычислил
Я
И не вернул в границы,
Чтобы чаша, полная яда,
Не успела пролиться
На кожу твою молочную,
Чтобы рыжее оставалось рыжим
С золотистым оттенком песочного
За черно-белой жижей
Не прорисованной лунной полночи.

20.02.2018