Белая равнина

Коломбетова Надежда
                Белая равнина -
                Снежные поля.
                Деревушка милая -
                Я люблю тебя!

                Утро. Тихо - тихо..
                Выйду за порог.
                Отчий дом оставлю ,
                Короток был срок.

                Повидала маму ,
                Обняла отца ,
                Вслед заулыбались,
                Ждут они всегда.

                Дивная картина,
                Сердцу дорога:
                Березняк - отдушина,
                Неба бирюза...