Эх! Жить бы вечно молодым! Анна Кускова-2 продолж

Дорошенко За
Продолжение  опуса  на   шедевральное   стихо-  Анны , Кусковой-2

Депутат  чесавший  репу,
Обомлел :- Даёшь  бабуля.
Он  Копейкин  из  Совдепа,
В  нём   застрял,  как   в   стенке   пуля.
Вся   костлявая,  в   морщинах
Ковыляет,   як  гусыня .
Видит   в   нём   ,наверно,  сына-
Бабка  старая   разиня.
Сострадание   проснулось:-
Как   там   пенсия   бабуля?
Бабка   сморщилась,   надулась:
-Маловато,  ровно  с  дулю.
Протекает  снова   крыша,
И  дров   нема , по  русски -  нет!.
Депутат   её   не   слышит.
Он   шарит   пачку  сигарет.
Прохудились  джинсы,  дырка ,
Пачка   выпала   в   штанину.
Тут  припомнилась   бутырка.
Вспомнил Север,    солонину.,
Как   в   чуме   ножичком   строгал,
И   на   нардах , и  оленях
По  тундре   лихо  рассекал.
Был   романтиком   Павлуша:
По   этапу   Север,  Кушка.
Бил  изрядные   баклуши,
Потому   что  просто  душка.
Из   общаги  плыли   деньги
Все  накопления  братвы,
Заработал   он   на   пеньке,
И  жил  без   курева,  жратвы.
И   за   его   тяжёлый  труд,
Уважение  к  начальству.
Знать  депутатом   нарекут-
Без   апломба   и   нахальства.
И  сбылась   мечта  Павлуши-
Он   по   У.Д.О  и  в   Ретроград,
Околачивал   там   груши-
Все  десять   тяжких  лет ,   подряд.
И  в   награду  Мэр , дружище,
Так  презентацию  провел,
Залатал  байдарки  днище,
И  про   него  сказал: - Орёл-
За   статейки,   мемуары,
И   за   отсидку  десять  лет-
Был   он   принят  в   кулуары,
Увидел   вскоре  божий  свет.
А   вся   тюремная   братва,
За   него   голосовала .
Вам   тут   Богамы, и  жратва,
Виски,  с   Украины  сало.
Сам   Петюня   Порошенко,
Так   крепко   руку  пожимал,
Прислонил   к   холодной   стенке,
И  , словно   ридну  целовал.
Блага   сразу   появились:
В  Киев   Град  зовёт  похоже,
Всей   компанией  упились,
Наплевали  всем  на  рожи.
И   два   гражданства,  депутат
В  чине   тайного   шпиона ,
Он   получил   бандер  мандат,
Ретроградского  района.
И  замок  ,  дача  , комбинат-
Масло  жирных  технологий.
Он   олигарх,   скорей   магнат.
И   не   платит   он   налоги.
-Как  зовут   тебя   бабулька?
-Марфой  с   детства   величали.,
-Здесь   такая   загогулька,
Нет  для   дряхленьких   медалей.
Вы   пожили,  хватит   боле
Нам  тратить   Родины   бюджет,
Эх!  Была   б    старушка   воля-
Билет  бы   срочный   на   тот  свет.
-Сволочь, гад, фашист гремучий!
Недобитая   бандера!
-Стала   бабка   грозной   тучей!
-Чтоб   ты   сдох  скорей   холера!
И   набросилась , пиная-
Не   увернулся,  в   лужу  сел ,
-Ах,  ты  мымра  непростая!-
Вай!  Убивают,   беспредел!
Ух!  Оттащили   кое-как-
Разъяренную  бабусю.
Да!  Депутат , в  говне   башмак,
Заклевали  его   гуси-
Месть  , Марфушечки ,  бабуси.

написано экспромтом.

Очевидец происшедшего- Дунька с Мыльного завода.
Голосуйте   за   богатых   депутатов, воровать   не   будут!
У   них   все   есть.)))
.

21.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.