Романтика прокуренных подъездов

Нана Чарующая
Романтика прокуренных подъездов,
Душевный шёпот этажей.
Сдержанная нежность жестов,
Дарившая бессонницу ночей.

На лестницах хранятся тайны,
Которые съедают наши души.
Ночные встречи не случайны,
От матов уж не вянут уши.

С улыбкой докури до фильтра,
Открой мне правду без гроша.
Реальность это не сюжет из фильма,
Здесь ты и я не без греха.

Искренность рождается в подъезде
Хриплым голосом пропитым.
Знайте, что на лестницах нет лести,
Есть счастье с вкусом ядовитым.

До боли нам это знакомо.
И если мне придётся выбирать,
То выберу подъезд с бутылкой рома,
Чтобы о счастье больше не мечтать