Совет аптекаря

Юра Мельник
В аптеку парень неуверенно зашёл.
Стесняясь он к прилавку подошёл.
Скажите как от слюны мне защитится.
Очень боюсь я что бы не подавиться.

Продавец спокойно парня попросил.
Что бы он всё сначала ему обяснил.
Когда же слюна у него появляется?
Которой он так страшно опасается.

Я в девушку одну очень влюбился.
С той поры у меня недуг появился.
Как её увижу так и слюну глотаю.
Какое лекарство купить я не знаю.

Лекарство от этого я не продам.
Но совет совсем бесплатный дам.
Девушке в любви своей объяснись.
И немедленно на той девушке женись.

Время прошло парень вновь пришёл.
И девушку любимую с собой привёл.
И от неё продавец спасибо получил.
За что её парня обясниться научил.

Что бы увидя девушку слюной
                не подавиться.
Вам срочно надо бы на ней жениться.