Руины праха

Дмитрий Чунтонов
***
на небе
бродячие
тучи

***
в руинах
туч
небо

***
в человеке
оттенки
невозможного

***
предательство
заполняется
прахом

***
внимательный
немногословен

***
бессердечный
неразумен

20.02.2018