Слезы и Любовь

Алина Тайга
Я словно птица, раненная в сердце,
Лечу к тебе, и понимаю вновь,
Все лишь иллюзия и снова повторится
Любовь и слезы, слезы и любовь.

И бегаю по замкнутому кругу,
Осознавая, что на склоне дня,
Найду печаль- извечную подругу,
Что радость- это роскошь для меня.

Да кто сказал, что радость- это роскошь?
Я буду радоваться, петь, любить, творить!
Ведь именно как рай, весь мир наш создан
И на земле как в сказке надо жить!

Любить назло всем сплетням- пересудам.
Нести любовь, как искру Божества,
Как единичку маленького чуда
И женского, простого Естества.