Достали вы!

Юрий Городничий
Достали Вы!
Достали Вы!
Во сне и наяву
До нового
До Сталина
Я может доживу.
Наплачитесь!
Насмотритесь!
Подонки и ворье
А нам - "святое" общество
И новое жилье.
Я за вождя народного
Вверх руку подниму
Устал я от "Свободного"
От горя безисходного
Хочу служить ему!
Дурят народу голову
И под себя гребут
Ну где больному,голому
Найти себе приют?
Достали Вы!
Достали Вы!
На вас управы нет
До Сталина
До Сталина
Куплю скорей билет.
Но вот сомненья в малости
Сморкаюсь и плюю
Они,ж там все без жалости
А я людей люблю.
Все делают,что велено
Расстреливают знать
А я над каждым стреляным
Готов весь век рыдать.
Они,ж там все овечками
А я свое хочу
Я пожимаю плечками
Сутулюсь и молчу.

Так как же?
2015(2018)