Я хочу, чтобы он меня выпорол

Хельга Хезер
Я хочу, чтобы он меня выпорол!
Рассекая плетьми душу чёрную.
И сгибалась бы я в три погибели
Лишь бы он, словно книгу, прочёл меня.

Не тая, раскрою все карты,
И признаюсь сама о постыдном,
Пусть жестоко меня осуждает,
Но кнутом бы за прошлое выдрал.

Прокричу ему чётко о каждом
Мной содеянном низком поступке,
О серьёзном и вовсе не важном.
Чтобы впредь не была совесть хрупкой.

Попрошу прокалить мою душу
Своим пламенем светлой Морали.
Обгоревшее сердце тем лучше:
Его воля сравнима со сталью.

Для него быть хочу Свет-несущей
Непорочной, и чистой, как правда.
Я готова слова его слушать,
Чтобы право иметь стоять рядом.