Всё нормально, как у всех

Нэля Орлова
Всё нормально, как у всех.
Как часто мы себя так утешаем.
Только не говорите слово нет,
Вы явно сейчас лукавите.

Вы думаете не так и не сяк.
Вы сами с собой не согласны.
Но бойтесь правде посмотреть в глаза.
Она ведь бывает и ужасной.

Утешая себя в пути,
Продолжая ритм в жизни прежний,
Убегаете от правды своей.
Вам не становиться легче.
 
Наступит день, наступит час
И правды не будет рядом,
И ничего уже не изменить,
Даже если вы будете готовы.

Зачем вам такая нормальная жизнь, как у всех?
Вы что другой не хотите?
Вы разве не готовы к жизни своей?
Вы разве её не достойны?
22.06.2012г.