Часовенка...

Адриана 2
Часовенка под крышей голубой
Стоит одна в лесу сосновом.
Недалеко, через дорогу, по прямой,
Там воздух смолянистый и еловый.
Там свет струится неземной,
И лики божие со светлыми глазами,
Я ощущаю там души покой,
Когда стою под образами.
Молюсь за мир на всей планете,
Чтоб не страдала наша плоть,
Чтоб не болели наши дети,
Чтоб счастья нам послал Господь.