Будьте счастливы люди

Ольга Семёнова 8
Будьте счастливы люди и добром вы живите.
Слова чуткие милым своим говорите.
Обнимите при встрече нежно поцеловав.
Чтобы душу согрело теплом вас обдав.
Нотки счастья навеют заботу,любовь.
Не ругайтесь с любимыми снова и вновь.
Берегите частичку родной вам души.
И слова пусть звучат ваши лишь от души.
Соразмерьте старания улыбку дарив.
И не будет ненастья и уйдёт негатив.
Будьте  счастливы люди и добром вы живите.
Слова чуткие милым своим говорите.