Роза сникла льстивая

Александр Пластинин
Роза сникла льстивая,
из другого клана я.
Я самая желанная,
самая красивая!
 
Взгляды вороватые
у мужчин, прицельные…
Что духи шанельные?
Вся из аромата я!
 
Есть другие мнения
у подруг напрасные…
Все поцелуи страстные
мне! И поклонение!!!