Сколько там погибло

Сергей Бандуровский
Надо выгнать из страны...
Всех американцев.
Дипломатов отозвать...
За расстрел солдатов...

Это горе для страны...
Сколько там погибло?
Хуже нет такой войны...
Как попали в пекло?

Пусть узнают все враги...
Русь, она большая.
Потеряли вы мозги...
Ждёт вас смерть другая.
      20. 02. 2018 год