Друг, подскажи, что же мне делать?

Маня Лис
Возможно, пить уже хватит
Да помолчать нужно уже.
Перестать жизнь свою тратить
Ведь и без того пусто в душе.
Днем вечно с улыбкой,
А ночь прошлым живёт.
Под подушкой хранишь ту открытку
И веришь, что всё заживёт.
Ты прячешься в другом человеке,
Уходишь от мыслей всё прочь,
Но клялась ты в любви на веки.
Ты не в силах себе же помочь…
Друг, подскажи, что же мне делать?
Как унять боль, что ссаднит в груди?
Ведь нужно жизнь провести её с тем,
С кем поклялась ты навеки идти…

20.02.18