Я еду снова по той дороге

Нэля Орлова
Я еду снова по той дороге,
Где мы прощались с тобой тогда.
Только Бог знал об этом,
Но ничего мне не сказал.

Как прошли бы наши последние минуты,
Я не узнаю никогда.
Но я сожалею, что разлука
К нам так рано пришла.

Я сожалею, что душевного тепла тебе не хватало.
Я сожалею, что не часто смотрела в твои глаза.
Я сожалею, что не понимала,
Как тяжело тебе было тогда.

Я еду снова по той дороге,
Где мы прощались с тобой тогда.
Я прошу прощения у тебя, у Бога,
И я верю вы слышите меня.
21.03.2015г.