Как жизнь бежит нервномерно

Галина Раннева
Как жизнь бежит неравномерно,
отстаёт или бежит вперёд.
Не получается планомерно,
как раз почти наоборот.
Подумай,что же получается,
нет никаких препятствий.
А может быть всё возвращается,
как дежавю за счастьем.
Не  может быть здесь поворота,
дорога ровная,как стекло.
Но если получилось что-то,
ты скажешь просто:"Повезло".
Не получилось,грустить не надо,
найди для себя верный ход.
И сердце,чувствуя отраду,
всегда судьбу свою найдёт.