Еще о приходе мудрости

Олег Рейнфельд
 Всё в жизни бывало и дерзость и жуткая глупость,
 И разум отнюдь не всегда нам крыла распростёр...
 Мысль греет одна: наконец пришли опыт и мудрость!
 Но только вопрос вот: насколько ты, братец, мудёр?