Весна украшает нас цветами!

Валентина Радчук-Лукашевич
Если-бы свыше слышали меня ...
Как для меня важна весна ...
С каким нетерпением я ее жду,
То на земле был-бы вечный -
теплый, ароматный весны уют!

Там новой жизнью пахнет трава,
Там витает в воздухе цветов аромат,
Там жужжат пчелы и птицы поют.
Весною улыбается и поет у нас душа!
Весной жизнь прекрасна и хороша!