Наши мамы! 20. 02. 18

Борис Карабанов
Когда засну, побудь со мной,
как в детстве, у моей кровати!
Это и есть, мой Рай, Земной!
Любовью мы, за это, платим!
   Для нас, всех,  мамы,как икона!
И все, мы, молимся за них!
Ведь наше детство, золотое,
Зависит целиком от них!
   Проснусь и сразу вспоминаю,
   Её любимые глаза!
   Такие чистые,святые,
   словно икона,в образах!
Когда мам нет,
мир, для нас, гаснет!
В наших глазах печаль и грусть!
Без наших мам, жизнь, наша, чахнет!
За них отдать жизнь не боюсь!
   Ты загляни в глаза ребенку!
   Как смотрит мамочке в глаза!
   Как тянет к ней свои ручонки!
   Смотрю и катится слеза!
Никто нам маму не заменит!
Для счастья Богом, так, дано!
День,месяц,год друг друга сменит!
А МАМУ нет!Не суждено!!!

  Борис Карабанов,