Чужой мужчина...

Людмила Ройлян
Чужой мужчина
Проходит мимо
И на меня он
Бросает взгляд.
Чужой мужчина,
Не мой мужчина.
И в этом он сам
Не виноват.
Чужой мужчина...
Так кратки встречи,
И миг свидания
Позади...
Чужой мужчина...
Ко мне а вечер,
На огонек ты
Заходи...
Я улыбаюсь
Ему сквозь слезы,
Тревогу прячу
Что было сил...
Расстаться нужно,
Все очень сложно...
А он мне сердце
Разбередил.
Чужой мужчина
Проходит мимо.
Ему я шлю
Влюбленный взгляд.
Чужой мужчина,
Не мой мужчина,
И в этом он
Не виноват.