Кот мой к форточке подкрался...

Владимир Сергеев 2
Кот мой к форточке подкрался,
Воздух с жадностью вдохнул.
Марта бедненький заждался,
Словно пташка, упорхнул.

Я завидую немножко,
Очумелому коту.
Хороша к обеду ложка,
Встретил он свою мечту.

Распустила хвост свой рыжий,
Сердце ёкнуло в груди.
Ловелас-то мой, бесстыжий,
Мчится, марта впереди.

Все подробности прекрасны,
Вешних радостей любви...
Кот томился не напрасно,
С феромонами в крови.

Вот оно какое счастье,
За окном вот-вот Весна.
Воздух в марте даже слаще,
Всем влюблённым не до сна.