Мягкотелая элита!!!

Олег Никул
Суждений нету в пользу бедных , проблем людей не видит власть ,
 В неё проникшие пройдохи под цвет среды меняют масть .
Плодит предвзятостью своею малоимущие ряды ,
 элита власти не способна огородить нас от беды .
Она безвольна к супостатам и утираясь каждый раз ,
 довольно рьяно исполняя тех сил униженно приказ .
Детей отправив заграницу , их будущее видят там ,
 гнобят кто людям молвит правду , преследуя их попятам .
Под каблуком всю жизнь трепещут у глав тех иноземных стран ,
 развития родной Отчизны срывают всячески - стоп кран .
Продажность видеть ту отвратно , заискиванья душ гнилых ,
 они величия не знают времен достоинства былых !!!   
                Никул