С Днём Рождения. Танта-Ву!!!

Михаил Опилкин
Я стихи Твои читая
Хоть Медведь от чувств реву.
Поздравляю Тебя с Днюхой!
Поэтесса Танта-Ву!!!

Ведь любовь она такая
-С милым рай и в шалаше!
Пусть же бабочки порхают
Круглый год в твоей душе.

А шалаш, дворцом пусть станет
Принц обнимает пусть любя.
И всё то о чём мечтаешь
Пусть случится у тебя!!!

Посвящается Поэтессе Танта-Ву.